Бархатный сезон

Откровения "нового русского"

У моря - "бархатный" сезон!
А может быть, туда мне "дунуть"?
Так что, резон иль не резон?
Все говорят, там негде плюнуть!

Там все забиты кабаки,
Там длинноногие красотки,
Там не умру я от тоски, -
Мне не позволят эти тётки!

Я - парень хоть куда, качок,
А на груди - тату-наколки;
Имею ГТО значок
(Вчера купил на барахолке).

Коль я на пляже появлюсь
С такою мощною фигурой,
Все - наповал, собой клянусь!
Кто не посмотрит - будет дурой.

"Зелёных" мне - не занимать,
Я мелочь даже не считаю.
Я не привык, как раб, пахать, -
Хочу я  - пью, хочу - гуляю!

Я в прошлый "бархатный" сезон
Неплохо здесь повеселился!
Мне руку жал певец Кобзон,
Я с ним "на брудершафт" напился.

А именины отмечал,
Так мне "на хвост" упала Алла.
Икрой её я угощал,
Ну а она: "Мне мало, мало!"

И с Филей тоже я на "ты",
Мы с ним - на пару в баскетболе.
Прекрасно знали нас менты,
Когда ещё учились в школе!

А этот, Боренька-Борис,
Так тоже на меня косился:
Взял и на шее, вдруг, повис, -
Я еле от него отбился!

Париж теперь - мой дом родной,
Я постоянно там бываю,
А Жорж Армянин - мой портной,
Меня козырно одевает!

А "шестисотый"? Не один!
Да как перчатки их меняю!
Я эти тачки даже, блин,
Под цвет костюмов подбираю!

Что, книг?.. Штук... три я прочитал -
Одна нудота, эти книги.
Я секс в натуре изучал,
Так что, все книги мне - до фиги!

Я "тёлкам" брюлики дарил,
Ей Бо, не вру, ну прям горстями!
Шампанское в бассейн налил, -
Нырял и плавал там с гостями.

А в этот "бархатный" сезон
Ко мне Мадонна приезжает, -
Я закажу себе музон,
Пусть для меня повыступает.

Я многого не рассказал...
Что, интересно? Знаю, знаю!
Но супер-лайнер заказал.
Пока! Адью! Я - улетаю!

16. 02. 2004 г.


Рецензии