блогер-кот

Все секреты!
Без утайки!
Подпишитесь!
Ставьте лайки!

Интернет в кошачьем мире
Набирает обороты:
Что поделаешь, в квартире,
Настоящей нет работы.

На охоте кот он-лайн
Открывает много тайн.

У него в деревне дом,
И мышей с избытком в нем.

Всем! Всем! Всем!
Он-лайн охота!
Креативная работа!
С норкой рядышком лежите,
Притворились, словно спите.
Приготовились к погоне,..

И он-лайн он мышь догонит!

Миллион просмотров - вот -
Вот, что значит блогер-кот!


Рецензии