В перспективе любая строка - это точка...

В перспективе любая строка - это точка.
И любая компания суть одиночки.
Жизнь открыла сезон большой распродажи, -
я у входа стою, я боюсь идти дальше.
Чтоб согреться одним, другим дышать ядом -
хорошо, что я в комнате сам себя спрятал.
В этом городе март с дождями приходит.
Слишком много воды, для питья непригодной.
Я сижу у окна, я убрался в квартире.
За окном дождь ведёт счёт своим же потерям.



Иллюстрация взята с сайта avatanplus


Рецензии