Господь - дыхание в груди!

Господь - дыхание в груди

всё стало ясно и понятно

какие мне писать стихи?!

когда псалмы Твои прекрасны!


в Природе Чудо нам даёшь

веками смысл нам разъясняешь

Бросаешь град, бросаешь лёд

весенний ливень простираешь!



      ~!~!~!~

     Псалом 147

Хвали, Иерусалим, Господа; хвали, Сион, Бога твоего, 

ибо Он укрепляет вереи ворот твоих, благословляет сынов твоих среди тебя; 

утверждает в пределах твоих мир; туком пшеницы насыщает тебя; 

посылает слово Свое на землю; быстро течет слово Его; 

дает снег, как волну; сыплет иней, как пепел; 

бросает град Свой кусками; перед морозом Его кто устоит? 

Пошлет слово Свое, и все растает; подует ветром Своим, и потекут воды. 

Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 

Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуия. 

               
     ~*~*~*~


Рецензии