Зелёное поле

Поле зелёное, поле бескрайнее,
Глазом тебя не обнять.
Всё это Родина, имя – Россиюшка,
Всё это Родина-мать.

Припев:   Зелёное поле,
                Бескрайние дали,
                Под лёгкой накидочкой
                Неба вуали.
                Родимое поле,
                Родные края.
                Родная,  до боли,
                Россия моя.

Сколько страдала и сколько терпела ты,
Словом нельзя передать.
Сила святая и слабость порочная
Всё в тебе, Родина-мать.

Припев.

Манят неверных места чужедальние.
Я же останусь с тобой.
Поле зелёное, поле бескрайнее
Сердце моё успокой.

   26.05.2000         В.Тен


Рецензии