Преступница

Ты не любила и не любишь...
Только страсть...
Тебя ведёт по острию ножа...
Ты любишь  деньги и отчасти Власть...
В тебе  печалью отдаётся...
Боль твоя...

И не по праву занимаешь пост...
Поэтому никто уже за твой успех...
Нигде и никогда не поднимает  свежий тост...

Уйди подальше поскорее от греха...
Иначе ждёт тебя за боль людей тюрьма...
Ведь разве можно столько воровать...
За добродетель  преступления выдавать...


Рецензии