17 июня 2021г

Нынче чтой-то ночь холодная -
Девять градусов всего,
Но к шести лазурь безводная
И светила торжество!

Еле видный ветер северный,
Вновь на солнце сорок шесть,
Продолжается везение,
Самое что ни на есть!

Двадцать пять, погодка вежлива,
Небосвод чудесно лыс,
Ликование трёхцветное,
Тихоструйная теплынь!


Рецензии