Цветы любовь лишь наполняют

Вот поле жёлтое пред нами,
любимая здесь вся с цветами.
и красоты ведь нет предела,
красиво поле и прекрасно тело!

красиво небо всё с синевой
желто и поле как флаг чужой,
мгновения жизни не передать,
жена красива,что тут сказать

улыбка краше,в глазах мечты,
не зря цветут ведь в полях цветы!
Поехав дальше,в пыли дорог,
желаем море увидеть вновь

теперь понятно когда утверждают,
цветы любовь лишь наполняют.


Рецензии