Не напоминай мне о боли родная

...Не напоминай мне о боли родная...

Не напоминай мне о боли родная,
Не губи душу, я тебя молю.
Дай лучше счастья дорогая,
И глоток воздуха, прошу.

Я тенью готов быть твоею,
И дарить всегда любовь.
Только лишь ответь сомненью:
Что моею станешь вновь.

Мне нужна твоя забота,
Нежность, чувства и тепло.
Быть с тобою без упрёка,
А не ждать беду и зло.

Ты моё очарованье,
Ты моя судьба и жизнь.
Что случилось? Где свиданье?
Я люблю тебя, вернись!

       Автор стихов Влад.
17.06.21.г.


Рецензии