День 8 Самоконтроль

Благоприятный день, спасибо Богу, и
Реалисту, который из подсознания
контролировал время, и действия.
Укрепила здоровье прогулкой в парке
среди жасминовых кустов;
установила связь с родными,
спасибо всем благодетелям;
нашла важные  экономические смыслы.
17.06.2021


Рецензии