Шагаем вместе мы с тобой!

В тот день диплом ты защитила,
С успехом в схватке победив –
За хвост удачу ухватила,
Словами ближних поразив!

В твоих очах пылала сила,
И я летел к тебе стрелой,
Улыбкой светлой одарила –
Шагаем вместе мы с тобой!


Рецензии