Твои глаза - как луна на небе

Твои глаза - как луна на небе:
Светят ярко, говорят о ком - то.
И чтоб любовь не смолкла - пишу сквозь эти стёкла.
Где мокро, сыро, грязно;
Я знаю точно не напрасно
Тебя я сильно так люблю.


Рецензии
Очень нежно и тонко, Сонечка. Цени свой дар, пиши!

Дарья Уральцева   21.06.2021 12:04     Заявить о нарушении