Зеркало поступков мужчины...

Женщина - это зеркало поступков и поведения, отношения к ней ее мужчины. У порядочного и любящего мужчины женщина спокойна и счастлива, доверяет ему всецело.

17.06.2021
19:51   
(с) Изольда Снежина


Рецензии