Напряжённо и нервно жду у моря погоды...

Напряжённо и нервно жду у моря погоды,
самой лётной погоды, чтоб от стай не отстать.
Перебрал я, наверно, все возможные коды
распаролить чтоб небо, из него вынуть сталь -
переплавить на деньги (их всегда не хватает),
их потратить на краски разукрасить тоску.
Надо мной кибер-небо ест созревшие стаи
самолётов, летящих из Каспийска в Москву.




Иллюстрация взята с сайта fotostrana


Рецензии