Песенка мраморщиков

(шутка, родившаяся на мотив "И вновь продолжается бой..."

Голод душит бедолаг, -
На работу делай шаг.
Карантин то над страною
Всё не снимут нам никак.

И вновь продолжается точ!
Болгарке тревожно в руке,
И мрамор такой нарезной
И работы пипец впереди...

Весть летит во все концы:
Вновь пашите, молодцы!
Будут новые заказы,
И не нойте говнюки...

И вновь продолжается точ!
И гравер калится в руке,
И мрамор такой нарезной
И работы пипец впереди...

Сверху милостей не жди!
Сверх оклада - не проси.
Как холоп своею шкурой
Ты за барина рискни!

И вновь продолжается точ!
И пыль оседает в груди,
И мрамор такой нарезной
И работы пипец впереди...


Рецензии