Ты жил

Ты жил, как мы, просто был человек.
И жил бы Ты в радости из века в век.
Но знал Ты - Тебе предстоит умереть.
И страшные муки за грех наш терпеть.
  А коль по минутам, несут что года,
   Нам вспомнить, в себя не прийти никогда..!
   Всю боль, униженья терпел Ты за нас.
   Простишь ли нас грешных Иисусе - наш Спас.?
Но мы с покаяньем к Тебе припадем,
И милость Твою за Россию взовем.
Ты столько страдал и страдаешь теперь,
Грехи мы хотим побороть, Ты поверь.!
    Ты искру любви посели нам в сердца,
    Чтоб ближних могли мы любить до конца
   Любовь будет в сердце народа сиять.
   Твоё Воскресенье в веках прославлять.!
Все люди ликуют-Христосе воскрес.!
Пусть вечно горит над землю Твой Крест.!
Чтоб помнили все, не забыл ни один,
Что Ты наш Спаситель, Судья, Господин.!


Рецензии