змей сомнений пусть замрёт!

змей сомнений пусть замрёт!
растает лёд, угаснет пламя
должны мы Господа воспеть
как никогда не воспевали!

Ему Давид псалмы писал
Так никогда не воспевали!
Что можем мы? Псалмы писать!
Так запоём же мы псалмами!
 
 


Рецензии