С начала миров

С начала миров
И до дней твоих скоротечных
В основе основ
Я был, воплотив собой вечность

Сколько богов
Повидал я на жизни далёкой
Сколько трудов
Прахом стало под моим оком

Святая святых
Возводилась и разрушалась
Но не постиг
Никто меня, хоть на малость

Жизнь я дарю
Но её же нещадно пытаю
Светом своим
Преисполню. Но и в тьму ввергаю

Жизни цветок
Возвеличу своею заботой
Силы исток
Он подарит идущим к свободе

С начала миров
И до дней твоих скоротечных
Я есть твой бог
Твоя жизнь. И твоя вечность.

(с)
30.04.2021


Рецензии