Остался ворох неоконченных стихов

Остался ворох неоконченных стихов,
Когда закончился роман наш мимолетный.
Растаял он средь белых облаков,
Когда твой самолёт поднялся с взлётной.

Как много мне хотелось рассказать,
Так мало от тебя мне было нужно.
Нитей судьбы нам вместе не связать,
В любви красивой, золотое кружево.

Брошу тетрадь в чуть тлеющий камин,
Пусть он меня согреет в эту ночь.
Мне грезилось, что мы с тобой едины,
Что нежностью твои горели очи.

Новый рассвет мне окна озарит.
Возьму я с полки чистую тетрадь
И в ней моя печаль заговорит,
О боли, что словам не передать.


Рецензии