Фамилии и мои родные

Какая главная не знаю.
Филипп Аверин - прадед.
Его сын Дмитрий Филиппович Аверин.
Мой дед седовласый. Из д.Мильновка, Владимирской губернии. пчеловод.
Мёд в кадках нам присылал. В Меленках в каникулы была, когда дедушки уже не было. Я у него двадцатая и последняя внучка. Он гостил у нас и на ночь мне сказки рассказывал. В пять лет я была в его огромном яблоневом саду и пчёлы собирали яблоневый мёд! Светлая память ему и бабуле Татьяне.
Разгаров Сергей и его отец Фёдор - голубых кровей. То есть их кровь каплей во мне.
Дед Сергей прожил достойно сто лет. в 78 лет - моложавый и скорый: 34 км в день ему было не внапряг. До г. Гагарина 17 км и обратно столько же. Смоленское жуткое воспоминание грозы такие, что горели дома. Я видела шаровую молнию -она прошила угол дома. Прежний дом деда сгорел в грозу. А за садом деда дуб растёт - дедушкин дубок.


Рецензии