Быть может правда победит

Быть может правда победит.
Одержит верх однажды в споре
Всеразрушающих стихий,
В неоспоримом кругозоре.

Быть может вновь найдутся те,
Кто будет сыт по горло ложью.
И к позаброшенной мечте
Пойдут тропой неосторожной.

Быть может разум одолеет
Оковы глупости и тьмы.
Незнанье вновь себя взогреет -
Растопит знаньем страхов льды

Быть может. Я надеюсь очень.
Но, что то боязно в груди
Волнуясь, жмётся, тихой ночью
Снов разгоняя пелены.


Рецензии