ковид и шлаки

ковИд нас жестко прошивает
корона давит на мозги
но так нас свыше проверяют:
зашлаковаться не моги!

Тут действуют законы Ома:
коль ток на шлаки попадёт
сопротивление высОко
и ты горишь - громоотвод!
 


Рецензии