Однажды...

                " Даже в глубокой старости
                счастье ещё может пригодиться"
                ( Ромэн Гари  )
Однажды( было это в Ницце...)
сидели мы  на берегу
в кафе уютном, ели пиццу
и превосходное рагу.
Казалось мне, что счастье вечно -
пьянило сладкое вино!
Увы...но время быстротечно
И было это так давно...
Вдоль моря мы  брели, мечтая
вернуться год спустя опять.
Кружила в море чаек стая,
ласкала взор морская гладь...

Нам так приятно верить в сказки,
мечтаем время покорить,
нуждаемся в любви и ласке...
Без этого так трудно жить...

     Послесловие

Недостаёт лишь малой- малости:
не может время повториться...
А счастье и в глубокой старости
нам может очень пригодиться...

         июнь 2021г.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Вера, мне понравились!

Озерова Марина Александровна   24.11.2022 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Марина Александровна, за похвалу.Мне приятно быть услышанной...

Вера Набедрик   24.11.2022 18:36   Заявить о нарушении