Уезжаю

Горизонт. В даль ведут огоньки,
Еду молча, а хочется крикнуть!
Люди, женитесь, пожалуйста, по-любви,
Будет сложно, иначе, привыкнуть!

Уезжаю от лишних встреч,
От предложенья внезапного замуж.
Не смогла отношения сберечь,
Потому что несёшь ты чушь.

Ты прости, не смогу принять,
Как красуешься ты с упоением.
Я могла бы тебя понять,
Если б стала твоим вдохновением.

Но не я для тебя, а ты.
Дифирамбы себе, всё внимание,
Все мои ты порушил мечты,
И не понял отказ и прощание.

Людмила Морозова.  06.2021г.


Рецензии