День рождения Мамы

У Мамочки сегодня День рождения!
Мы поздравляем - пицца и цветы...
Но главное, что мы своей любовью
Тебя согреем, Сердце доброты.
Желаем радости душевной,
Тепла, любви в благие дни.
Мы постараемся быть верны
Твоим заветам доброты.


Рецензии