***

Ни рассвета не знать, ни закатов,
Нет паденья и нет возвышенья, -
Только вечные преображенья
В глубине Изначального Мрака.

Ни печалей, ни радости бренной,
Нет мечты и надежд неизбывных, -
Только Свет, что исходит от Жизни
Изначальной, бескрайней Вселенной.

(с)...
11.08.2020г.


Рецензии