За окном уже лето...

За окном уже лето...заметил
Шелестит безустанно листва?
Мы смеемся опять как дети,
Ты с любовью мне смотришь в глаза.

За окном целый мир...как прежде
Звезды яркие, небо, ночь.
Разбуди меня на рассвете,
Чтоб прогнать все печали прочь.

За окном вновь июнь...останься,
Впереди ещё целая жизнь.
Летом жарким со мной наслаждайся,
И под музыку ветра кружись.
   


Рецензии
Вечно прекрасный танец Любви...

Светлана Шакула   03.07.2021 07:26     Заявить о нарушении