Я ухожу

Я устаю от взглядов за спиной.
И позволяю резкие суждения
Мне надоело жить этой игрой
Где нужно прятать своё мнение

За всё простите,  просто ухожу
Без объяснений, пусть всё так и будет.
От откровений Ваши души сберегу,
Кто любит тот простит и не забудет!.

Иду к мечте, судьбой указан путь.
Лишь сделав шаг смогу его проверить -
Лист перевернут и былого не вернуть.
Свободой Вас прошу ответить.


Рецензии
Не так печально всё, не так уж горько.
Пока нас радует наутро зорька!

Ольга Лювенад   30.06.2021 07:15     Заявить о нарушении