Ты читаешь мои стихи

Ты читаешь мои стихи,
Наверное, улыбаешься где-то.
Они врываются в разум, легки!
Уносят в детство тебя или в лето!

Почему ты такой, почему?
Молчаливый и тихо печальный.
Дай душой я тебя обниму!
На мгновение, сентиментальной.

Ты читаешь мои стихи,
Голос мой волнует твой разум.
Они льются в тебе легки,
И мой образ включается сразу.

Людмила Морозова. 06.2021г


Рецензии