Время

Как быстро страсти отгорают,
И серый пепел седины
О жарких днях напоминает,
И о цветении весны.

А нашей молодости сила,
Не знала никаких преград
По жизни весело носила,
Пути не ведая назад.

Кому везло, кому не очень,
У каждого своя юдоль
У кого жизнь  была короче,
Не знал тот старости пароль.

Она приходит тоже быстро,
Захочешь- мимо не пройдешь,
На свою свадьбу гармониста,
Теперь уже не позовешь.

Простым, что было, стало сложным,
Идешь по жизни-не бежишь.
В своей надежде осторожной
Любовь душевную хранишь.

Здесь высшей власти справедливость
Всем по заслугам воздает
К тому являет свою милость,
Кто в сердце сам ее несет.


Рецензии