Прочь от могил печальных

Прочь от могил печальных
От свежих, злых могил
Там, мраком погребальным
Лишает ужас сил

Там тени охраняют
Не сгнившие тела
Там призраки порхают
И Зло творит дела!

Прочь от могил печальных
Где льётся в души Тьма
Иль злые Мрака тайны
Сведут нас всех с ума


Рецензии
Великолепно!

Наталия Болотова 2   11.07.2021 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.