***

Мне иногда так хочется мечтать,
Держать твою, не отпуская, руку,
Мне, глядя на тебя, достаточно молчать,
А нужно как-то пережить разлуку...

Но иногда, распахивая дверь,
Я рядом жду шагов твоих неслышных,
Мне хочется сказать тебе "Вернись",
Но нас покинул, кажется, Всевышний...

15.06.2021 СТИХиЯ


Рецензии