крах

Не принимайте меня всерьез,
Я как иголки от алых роз,
А лепестки все в других руках.
Держу сосуд я с названьем "крах".

Не той тропой я по жизни шел,
Не ту мечту я к победе вел.
Теперь борюсь вот за право жить,
Болезнь заставит азы учить.

Но может в этом и смысл есть,
Познать страданье, чтоб дух восстал?
Не понял только: чья это месть,
Кто мне проклятье свое послал.


Рецензии