РасСвет

 Вознаградилось ожиданье
Закончилась Сварога Ночь
Сбылось древнейшее преданье
Вернулись Боги
Нам помочь

 Устали Русы от
предательств
От лжи,коварства
темных сил
И слабый сник
от обязательств
Кто-то молчал-а я
просил

Просил ускорить возвращенье
Сияние Душ-на волоске
Кропал простые вразумленья
С седою прядью на виске

 Я одиночеством распят был
И с Родом связь
лишь наугад
до "серого" не опустился
Ошибки были... виноват

 Еще не Утро, лишь Рассвет
Осталось ждать четыре года
Но лучезарный его Свет
Пробудит вас во Славу Рода

 И чтобы с Честью Утро встретить
И не лишиться Живота
Вам на вопрос нужно ответить
А Совесть Ваша как? Чиста?

 Еще есть время всё исправить
Живите с Совестью в ладу
А "темных" я хочу поздравить -
Горите по-просту в Аду
 ****************
 Кто-то с жиру не по-праву бесится - уравновесится
 Кто не Правдой возведён в Ранг - бумеранг
 В дверь чужую кто со злом стукнется - аукнется
   


Рецензии