Вакцинный паспорт

Вакцинный паспорт заменяет паспорт наш
Красивый,красный,очень интересный
Теперь его не купишь,не продашь
Другой полезным стал, теперь известный

Наш современник знал бы наперёд
Что всё случается однажды
Что наш народ вот так вот заживёт
На грабли ЭТИ наступая дважды

Что ждать теперь,когда закрыта дверь
Одних потерь,истерики истошной
О, современник здесь живя, поверь
Такая жизнь становится возможной...

Тебя не пустят даже на порог
Знакомого тебе учреждения
Как жаль,беда, ещё один урок
Получен нами знать для исцеления

Но,как же так ,опять диктуют нам
Как уцелеть всем,получа спасение
И стало явью,как видение снам
И стала жизнь,как откровение

По злому року узницы Судьбы
Мы потеряли верную дорогу
Все люди снова стали,как рабы
И нас ведут к печальному острогу

Кто не согласен, будет лишь "казнён"
И в нашем сердце страх поднял тревогу
Наш час заклания уже решён
И нам не ждать  от Господа подмогу...


Рецензии