222Борщевик и Большевик...

               
  У нас получается, что - и (тот, и другой!)... (как ни странно!)
  - Занимают (ну очень даже быстро!) - свободное пространство!!
  ... Причём (в первом случае) - (цари и бояре!) ведь оплошали!!
  А (в нашем, втором!) - мы "сами" ведь, всё побросали!!!...
 
  ... Хотя, если вдуматься - то (не совсем и сами!!)
 ( вопреки поговорке, что - (мы мол, и Сами с усами!!)
  Так-как, одних - (теперешние, цари и бояре!) - с земли! посгоняли!!
  А другие (действительно сами! - (От безысходности!!) землю свою!! побросали!!!...


Рецензии