Двести рублей

Двести рублей одолжил
У меня на работе мужик.

На складе работаем вместе
И пиво вдвоём вроде
 пить интересней.

Все после аванса отдам...
А вот друзья х*ра там)

Начались непонятные мутки
Жена, дома дети малютки((

Отдам обязательно слышишь,
Ты главное верь в меня Миша)

P.S.  И так каждый день
      И за днём
      Чего-то хорошего ждём

      От тех кого приняли
      В душу, но разум
      Опять не послушав))


Рецензии