кофе... это святое

моя милая любит кофе
в одиночку тихонечко пить

никуда не смотрит
а во взгляде море
и вроде кофе
с ней говорит

моя милая любит кофе
в одиночку тихонечко пить

возле нее всегда сидит кошка
и смотри поверх ее головы

моя милая любит кофе
в одиночку тихонечко пить

это очень на молитву похоже
я люблю как она пьет и молчит


Рецензии