Прекрасен миг, задумчив миг...

прекрасен миг, задумчив миг,
пылает бездна во вселенной,
от взора глаз, от блеска губ,
горишь и таешь незабвенно.

молчишь и ждешь, не скажешь "да",
дрожишь, боишься прикоснуться,
твоя рука, его рука,
в окне рутин опять проснуться...

простить, забыть, найти бы силы,
пройти, узнать, но отвернуться,
лишь время вспять, когда просила,
опять скрепив боль, оглянуться...

все не понять. нет воли, страха,
задумчив век, прекрасен век,
от блеска глаз, кусая губы,
а где-то  гибнет...человек.
08.08.2008


Рецензии