Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке,
Обо всём узнаю я,
Где свершила я промашку,
А теперь мне нет житья…
Догорают быстро свечи,
Ароматами пьяня.
Юркой струйкой красноречий
Набегает слов волна.
Абажур смягчает яркость,
Разливает тёплый свет.
Отвергаю я случайность,
Молча трогаю букет.
Ах, как пахнут лепесточки,
Шелковистостью слепят,
Как святые ангелочки,
Если б знать, что сообщат…


Рецензии