В переписке

Знаешь, дело ни одно не сделано
Знаешь, но мне совсем не грустно
Мне душой моей сегодня так велено
В белой сорочке улыбаться арбузно.

Знаешь, ничего мне не нужно больше
Это точка любви закристаллизовалась
Я пишу тебе графоманским почерком
Я пишу и это совсем не шалость!

Я пишу от любви и пишу в разлуке
Но с тобою близки, больше самых близких
Я люблю себя и люблю твои руки
Когда они пишут мне в переписке.

Знаешь, я снова меняю статус
Это не так, чтобы все железно
Я поднимаю свой пылкий градус
Я улыбаюсь - любить полезно!


Рецензии