Эльдорадо

Если грусть слезой из глаз
И тоска проникла в сердце?...
Нажимает жизнь на газ
Ищет скорость перцем!
Мысль сбежать, забыть, пропасть,
Очутиться в новом славном,
С головой нырнуть в топаз
Чувства в ожерелье главном.
Там блистать, искрится счастьем
В свете утренней зари
И разбить судьбу на части
В ароматный розмарин.
Пить улыбки хмель росой,
Смаковать души малину,
Наслаждаться волн красой
И любить неумолимо
Всю судьбу  и встречи радость
Мир чудесностью резной,
Восхищенья Эльдорадо
Смытое из глаз слезой…

17.06.2021


Рецензии