Хочу на море

Хорошо бы съездить к морю,
Отдохнуть от суеты,
Чтоб сказать "прощай" минору,
Утром слушать волн альты.

Наслаждаться беззаботно
Акварелью бирюзы…

Можно даже мимолётно
Отвлекаться от красы.
Размечтавшись что есть сил,
Ездить греться на мысы...


Рецензии