Порванная нить, не ностальгия...

Порванная нить, не ностальгия...
Порванная нить,- прореха в сердце.
Сердце штопалось с "заплатками стихии",
но осталось при открытой дверце...

Замела метель пути-дороги...,
( кто-то,вдруг, почувствовал судьбу).
Не проедут даже сани-дроги,
если им слегка не помогу...

Ностальгия прошлого коварна:
душу греет, но сердечко дико пляшет.
В промежутках, (хоть и лучезарно),
белым флагом о капитуляции всё машет!

Жизнь сложилась так, как надо иль не надо:
попадались чаще всё не Те...
Лишь сейчас, почувствовав отраду,
утонула в этой суете...

Сбой системы болью отразился.
Мы подвластны Матушке-судьбе...
Как фатально образ мне приснился:
видимо, опять не Те,не Те, не Те?

О предательстве мы лучше помолчим:
предавали нас, мы предавали,- квиты!?
Только вот, как сердцу не страдать,
коль обиды, в спешке, не забыты?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А. СТОЯНОВИЧА.
17.06.2021 года.


Рецензии