Утро так прекрасно

Улыбаюсь, наслаждаюсь
Тишиной и красотой,
Радость в сердце ощущаю
От гармонии земной.
Так легко и так волшебно
Аромат струит земля.
Крепнет вера в луч целебный,
Прикоснувшийся, шаля.
Речка в дрёме грациозной,
Ели сладостно молчат,
Кружит ветер виртуозно,
Рассыпая аромат.
Акварели пишет небо,
Солнце радостным лучом
Негу божьих благолепий
Отворяет, как ключом...


Рецензии