***

тебя, что заводит?,
переживания,
когда с тобой,
что то происходит,
и, что потом?,
потом?,
ты чувствуешь,
течение реки,
ведь, это ты,
остальное, невидимая смерть,
как будто не живешь,
но ты живешь,
давно
тебя уж  нет


Рецензии