Плету кружева из слов

Плету счастливо кружева,
Люблю подыскивать сюжеты.
Есть философская канва,
Творю, вплетая самоцветы.
Учусь премудрости всю жизнь,
Курс мастерства не знает срока,
Разгадываю тайный смысл,
Упрямо подбирая строки.
Жемчужной нитью вьётся мысль,
Ей так уютно прижиматься,
Выказывать присущий стиль,
Ажурной схемой наслаждаться.
Искать, нередко находить
Зерно изменчивой удачи,
Слова, как страсть, боготворить,
Ликуя от самоотдачи.
О! Сколько смысла в каждом слове!
Вплетаю их блаженно в строфы!


Рецензии