Дежавю...

Как-то всё происходит странно!
Каждый день дежавю просто!
Пробегают моменты экранно,
Будто жизнь – карандашный набросок.

Новый  день на вчерашний похож –
«Сверху», видно, используют ГОСТы,
Штрих вправо – штрих влево черкнёшь,
Снова выбор, опять перекрёсток...

Но выбрав любую дорогу,
Понимаешь опять – здесь была,
Что опять подошла к порогу,
За которым не всё создала.

Жизнь подсказки черкает в надежде,
Что мне станет понятна их суть,
А пока я живу как прежде –
Дежавю мне не перечеркнуть.


Рецензии