Вот снова выступает президент...

      полгода, может годик..(сталин)


вот снова выступает президент,
и говорит опять все те же вещи.
что труден путь, но может станет легче.
что всюду лезет запад и агенты,

вредят нам иностранные его...
что чуть потерпим, и сплотимся дружно...
и слава богу, есть у нас оружье,
новейшее, что нет ни у кого...

еще - носите маски, одного,
я не пойму - что дальше делать нужно.

июнь 2021г.


Рецензии