Касайся...

Касайся...

Касайся моей загорелой кожи,
Как первый луч солнца с небес, в шесть утра.
Дыханье до дрожи, мы чем-то похожи...
Ты мой Адам. Я создана из ребра.

Касайся...

Касайся моих сочных губ,
Как первый запретный плод из рук своей Евы.
Когда-нибудь смелости наберусь и сбегу.
Но ты запомнишь меня своей королевой.

Касайся...

Касайся моих карих глаз,
Как первый соблазн лукавства коварного змея.
Пусть грехопадение вновь погубило нас,
Ты не жалей ни о чём, и я не жалею.

Касайся...

Касайся моей заблудшей души,
Как первый мужчина, изгнанный из Эдема.
С тобою не страшно здесь, на Земле, согрешив,
Остаться богиней, когда внутри меня демон...

Касайся...


Рецензии